PRIVACY ONLINE

 

INFORMATIVA Art. 13 Codice in materia di protezione dei dati personali

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – (G.U. 29 luglio 2003, n. 174 – Supplemento ordinario n. 123/L)

La presente Informativa è resa solo per il website www.SCUOLADINAVIGAZIONE.EU, e non per altri website eventualmente consultabili dall’utente tramite link. Accedendo al presente website, registrandovi, o utilizzandone il contenuto, accettate i termini dell’Informativa sulla Privacy Online, così come esposta di seguito. Se non accettate tali termini, vi preghiamo di non accedere al sito e di non utilizzarne il contenuto.

 

Ai sensi e per gli effetti dell’Art. 13 del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003 – Codice della Privacy, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei Dati Personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Per “Trattamento” di Dati Personali” si intende qualsiasi operazione, o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque autorizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati riferiti a soggetti pubblici o privati.

 

 

Questo sito rispetta la “Platform for Privacy Preferences Project ” (P3P), uno standard del World Wide Web Consortium per l’automazione delle procedure e lo sviluppo di politiche di privacy trasparenti agli utenti.

Quando su un sito internet si sviluppa una politica P3P, le informazioni contenute sul sito stesso possono essere immediatamente lette dal browser del visitatore, che analizza i dati e li confronta automaticamente con le preferenze accordate all’utente. In questo modo, chi accede a una pagina è immediatamente informato sul fatto che il sito rispetti o meno le sue richieste di sicurezza. Attualmente i browser che supportano questo standard sono Internet Explorer 6 e Netscape 7.

Con Internet Explorer 6, per visualizzare l’informativa selezionare dal menu “Visualizza” l’opzione “Rapporto privacy…”, selezionare una URL e cliccare su “Riepilogo”.

 

PRIVACY POLICY

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento a cui saranno sottoposti i Vostri dati ha la finalità di provvedere al corretto adempimento delle condizioni contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi civilistici e fiscali, all’aggiornamento delle anagrafiche clienti e fornitori, per analisi statistiche interne, per informazioni commerciali e promozione della nostra attività.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici ed informatici, e memorizzati sia su supporti informatici che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle Misure Minime di Sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico Allegato “B” al  D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è obbligatorio in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura contrattuale e quindi per l’espletamento di tutte le attività necessarie e funzionali all’esecuzione degli obblighi contrattuali. L’eventuale totale o parziale rifiuto a fornire i dati, potrà determinare la mancata o parziale esecuzione del contratto, o l’impossibilità di poter proseguire nel rapporto, non per nostra colpa, con ogni conseguente effetto.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati potranno essere comunicati:

– a nostro personale dipendente, collaboratori, consulenti e incaricati;

– a soggetti, pubblici o privati, che dovranno essere coinvolti per l’espletamento degli obblighi contrattuali o normativi;

– a personale di società esterne addette alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici;

– a Istituti di Credito per le transazioni finanziarie relative ai nostri rapporti commerciali;

In nessun caso saranno oggetto di diffusione.

TITOLARE  E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento è la nostra Società NAVI ANDES SAS, presso la Sede Legale in Piazza Sordello, 48 – 46100 Mantova, nella persona del suo Legale Rappresentante il cap. Rina Lucchi, che ai fini della presente Legge è domiciliato presso la nostra Sede.

Il Responsabile del Trattamento è il cap. Emanuele Negrini, che ai fini della presente Legge è domiciliato presso la nostra Sede.

L’indirizzo E-mail, da utilizzare per poter esercitare i propri diritti, è privacy@naviandes.com.

INFORMAZIONI ADDIZIONALI SUI DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo website, tramite client o attraverso l’utilizzo delle mailform presenti nel sito, comporta inevitabilmente l’acquisizione degli indirizzi E-mail dei mittenti (nonché degli eventuali altri Dati Personali inseriti nelle E-mail), che verranno utilizzati solo ed esclusivamente per rispondere alle richieste e le finalità indicate nella presente Informativa.

 

I Dati Personali e/o Aziendali che l’Utente inserisce nei “form” presenti sul website: www.naviandes.com, autorizzandone il Trattamento ai sensi della Legge 196/03, vengono tutelati dalla NAVI ANDES s.r.l. e utilizzati per rispondere a quesiti dell’Utente stesso, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’Utente in merito ai Servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.

Alcuni servizi del sito, richiedono l’indirizzo E-mail, nome e cognome, indirizzo e numero di telefono, per evitare l’abuso del sistema e/o consentire l’eventuale repressione di comportamenti antigiuridici, oltre che per consentire la comunicazione fra utenti, per garantire dell’identità di chi interagisce.

Tali dati saranno utilizzati solo ed esclusivamente per il funzionamento dei relativi servizi e le finalità indicate nella presente Informativa.

Tali dati, ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali, non verranno in alcun modo ceduti o diffusi.

 

Dati di navigazione:

Le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Nel sito è presente un Tool di Statistiche, che raccoglie dati anonimi sulle visite (dominio internet e protocollo IP, referrer, browser usato, sistema operativo, risoluzione monitor, pagine visitate, data, ora, permanenza ondine, eventuale motore di ricerca usato). I dati raccolti vengono utilizzati al solo ed esclusivo fine di monitorare ai fini statistici l’andamento del website, per migliorare il servizio.

Nessun dato derivante dal servizio web viene o verrà comunicato o diffuso.

Le informazioni raccolte automaticamente potranno essere utilizzate: – in caso di sospetto utilizzo in violazione alle normative vigenti – per fini statistici – per migliorare la navigazione e i contenuti del sito.

 

Cancellazione:

Inviando una E-mail al Titolare del Trattamento di Dati Personali per il Website: www.naviandes.com, si può richiedere la cancellazione dei dati forniti per l’iscrizione agli eventuali servizi interattivi, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica.

E’ possibile inoltre richiedere a mezzo E-mail la cancellazione, la modifica, l’integrazione o l’aggiornamento di dati e contenuti eventualmente inseriti online attraverso i previsti moduli.

 

Responsabilità e Controversie:

La NAVI ANDES S.R.L. declina ogni responsabilità sulla completa sicurezza di tutte le informazioni conferite attraverso i prodotti o servizi online offerti.

Per ogni eventuale lite che dovesse insorgere in merito all’accesso o all’uso del website, o in relazione al download o all’uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l’Utente ed il Titolare del website o con altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l’Utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l’applicazione della Legge Italiana indipendentemente dal proprio Domicilio o dalla propria Sede. Il Foro competente è il Foro di Mantova.